lundi 10 juillet 2017

Encore une recette....

.... avec ma Cookéo !

TORTELLINIS AU ROQUEFORT

- 2 paquets de tortellinis aux épinards
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons
- 1 Roquefort
- 20 cl de crème semi-épaisse
- un peu d'huile
- 300 ml d'eau
- sel, poivre

Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile, rajouter les champignons et laisser cuire 3 mn.
Rajouter les tortellinis, le Roquefort coupé en morceaux, la crème, l'eau, le sel et le poivre.
Programmer cuisson rapide 7 mn.
C'est prêt, et délicieux !


4 commentaires:

  1. Chouette au Roquefort; mais pour l'instant c'est plutôt salades !
    Autrement samedi j'ai commencé à écrire sur un carnet; cela me plaît bien finalement. Mais juste des petits bouts de phrases comme ça, des impressions, un "pense-bête" aussi comme ce disque entendu sur France Musique dimanche matin
    Bonne soirée Cerise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi ce sont des salades, mais j'avais envie de ce plat et je le fais régulièrement, et c'est tellement bon !
      Finalement, on aime quand même les petits carnets, agendas, listes etc..... Je suis pareille !!
      Bonne soirée à toi.

      Supprimer
  2. trop trop bon...hummm une bien bonne recette....;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui, Rachel, c'est trop trop bon ! On en redemande !!!!

      Supprimer

Tricot

Actuellement je suis plutôt en mode tricot ! J'ai commencé un châle, modèle de chez Drops  https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=81...