.... avec ma Cookéo !
TORTELLINIS AU ROQUEFORT
- 2 paquets de tortellinis aux épinards
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons
- 1 Roquefort
- 20 cl de crème semi-épaisse
- un peu d'huile
- 300 ml d'eau
- sel, poivre
Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile, rajouter les champignons et laisser cuire 3 mn.
Rajouter les tortellinis, le Roquefort coupé en morceaux, la crème, l'eau, le sel et le poivre.
Programmer cuisson rapide 7 mn.
C'est prêt, et délicieux !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tricot
Actuellement je suis plutôt en mode tricot ! J'ai commencé un châle, modèle de chez Drops https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=81...
-
Actuellement je suis plutôt en mode tricot ! J'ai commencé un châle, modèle de chez Drops https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=81...
-
Un autre livre que j'ai adoré ! "Les lettres de Rose" de Clarisse Sabard Lola a été adoptée à l'âge de 3 mois. Près de...
-
Un petit tour à la bibliothèque cet après-midi, toujours un pur moment de plaisir. A l'entrée de la bibliothèque, il y a un bac où ...
Chouette au Roquefort; mais pour l'instant c'est plutôt salades !
RépondreSupprimerAutrement samedi j'ai commencé à écrire sur un carnet; cela me plaît bien finalement. Mais juste des petits bouts de phrases comme ça, des impressions, un "pense-bête" aussi comme ce disque entendu sur France Musique dimanche matin
Bonne soirée Cerise
Moi aussi ce sont des salades, mais j'avais envie de ce plat et je le fais régulièrement, et c'est tellement bon !
SupprimerFinalement, on aime quand même les petits carnets, agendas, listes etc..... Je suis pareille !!
Bonne soirée à toi.
trop trop bon...hummm une bien bonne recette....;)
RépondreSupprimerOh oui, Rachel, c'est trop trop bon ! On en redemande !!!!
Supprimer